北京华大快展展览器材加工基地为您提供快展,折叠舞台,拼装舞台,灯光架,拉网舞台,铝合金桁架,铝合金舞台,truss架等相关信息 拼装舞台
快展
拉网舞台
导读 | 快展 | 展览器材 | 拼装舞台 | 拉网舞台 | truss架 | 桁架 | 3M灯箱贴膜 | 3M喷绘布 | 艾利贴膜 | 吸塑灯箱 | 酒店用品 | 银行标牌 | 联系我们
您当前的位置:北京总展展览展示有限公司 -> 展览器材 -> 导读 -> 新品快报 -> 3M车身改色贴膜开创好车有好色新局面内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 公司新闻 · 新品快报
· 业内信息 · 行业动态
· 常见问题
热门展览器材
· [图文] 2.5米高铝合金舞台
· [图文] 我公司中标三菱电机
· [组图] 中石化3M贴膜灯箱
· [组图] 你买的桁架到底是多
· [组图] 中国舞台山
· 为北京某部队定做的
· [图文] 3M喷绘
· 灯光架是怎样焊成的
· [图文] 3M反光膜
· [组图] 大号折叠舞台
相关展览器材
· [图文] 3M车身改色膜想改什
· [组图] 3M车身改色贴膜

3M车身改色贴膜开创好车有好色新局面

规格:本站  价格:转载  发布时间:2011-12-2 14:00:36  产品级别:★★★★★

减小字体 增大字体

想驾驶一辆哑光橘的兰博基尼在高架上飞驰?想让车身海洋风格的SMART停在路边吸引驻足目光?近日,沪上三位年轻帅气的海归在创业路上另辟蹊径,引进3M整车改色贴膜技术给汽车换装。记者探访这个神秘的豪车改装营后发现,不仅是汽车,游艇、飞机也都可以在那里换身新装。

  三海归靠“好色”创业

  刚到旗舰3M车身改色贴膜,记者就遇到了前来提车的年轻车主Richard。刚刚完成改色贴膜的凯迪拉克CTS停在门口,看到原本黑色的爱车换成了时尚的哑光黑,Richard非常满意,兴奋地说:“这部凯迪拉克CTS买了一年多,就想给它换件衣服。传统的喷漆容易掉色,而且会破坏原漆。现在改完后车身亮丽,像新的一样。”

  中德合资的旗舰(3M车身改色贴膜)有限公司今年4月刚正式成立,合伙人之一的王和平30出头,是典型的“海鸥”在德国工作,每三个月回一次上海。

  在德国的十多年里,最吸引胡影的是当地发达的汽车工业。“我留意到他们有些车身很鲜艳,和传统的油漆不一样。”2008年,胡影在斯图加特从事老爷车内饰和改装的工作,“那个时候渐渐进入汽车改装的圈子。”大约一年前,他萌生了把德国贴膜技术引入中国的想法,“中国不缺好车,但是好车却缺"好色"。”

  回国后,胡影和同在德国留学的好友林传文、戚求一一拍即合,三个平均年龄不到27岁的小伙子从零开始,做市场调研、了解客户需求、与德国专业贴膜技师沟通……公司成立不到两个星期,就已接到了5笔订单。

  客户非富即贵

  技师Simon在整车改色贴膜行业已有30年时间,迪拜富豪的布加迪威龙、德国王子的劳斯莱斯、球星巴拉克的红色法拉利,都经过Simon的妙手进行过改色贴膜。打开Simon的手机相册,记者还看到了周身图案妙趣横生的私人飞机、豪华游艇……问及这些也可以进行改装?Simon回答:“当然!想要任何颜色、任何花纹都可以!”

  据介绍,通过特制的机器将改色膜浇筑而成,最特别之处在于,浇筑后的改色膜可以覆盖整车的任何部位,无需剪裁。记者在现场看到,就算用钥匙等利器戳刮也毫无损伤,这是它有别于传统喷漆的最大优势。

  Simon所属的Vogt技师团队的核心成员都拥有3M公司核发的专业贴膜师证书,在德国,拥有此证书的不超过10人。“汽车的弯角、接口,任何有弧度的地方都可以覆盖到,我们的贴膜技术应该说是国内一流的 。”总监林传文自信地说道。

  “其实整车改色在欧美已经逐渐取代传统喷漆。”在德国留学5年的戚求一说,在各大国际性车展的改装车展区内,随处可见的碳纤维纹车身就是通过整车贴膜实现的,而在中国,整车改色还仅处于起步阶段。

  据胡影介绍,车子如要前去进行部分改色,起价是2万元,整车改色起价是3.5万元。“整车改色的性价比高些,也可以不改颜色,只贴透明保护膜。改完后车身更加亮丽,不需要打蜡,也不会破坏原漆,让车子得到最大化保值。”

[北京华大快展展览器材加工基地] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关3M车身改色贴膜开创好车有好色新局面评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
公司介绍快展 - 友情连接 - 网站地图 - 参考报价 - 灯光架 - 铝合金舞台 - 3M贴膜 - truss架 - 折叠屏风 - 铝合金桁架 - 玻璃舞台 - 广告材料 - 联系方式
Copyright © 2006-2016 北京总展展览展示有限公司. 版权所有
京ICP备09062524号公安备案号11011202000131