北京华大快展展览器材加工基地为您提供快展,折叠舞台,拼装舞台,灯光架,拉网舞台,铝合金桁架,铝合金舞台,truss架等相关信息 拼装舞台
快展
拉网舞台
导读 | 快展 | 展览器材 | 拼装舞台 | 拉网舞台 | truss架 | 桁架 | 3M灯箱贴膜 | 3M喷绘布 | 艾利贴膜 | 吸塑灯箱 | 酒店用品 | 银行标牌 | 联系我们
您当前的位置:北京总展展览展示有限公司 -> 展览器材 -> 快展 -> 好快展来这里质量第一内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 导读 · 快展
· 展览器材 · 拼装舞台
· 拉网舞台 · truss架
· 桁架 · 3M灯箱贴膜
· 3M喷绘布 · 艾利贴膜
· 吸塑灯箱 · 酒店用品
· 银行标牌 · 联系我们
热门展览器材
· [图文] 2.5米高铝合金舞台
· [图文] 我公司中标三菱电机
· [组图] 中石化3M贴膜灯箱
· [组图] 你买的桁架到底是多
· [组图] 中国舞台山
· 为北京某部队定做的
· [图文] 3M喷绘
· 灯光架是怎样焊成的
· [图文] 3M反光膜
· [组图] 大号折叠舞台
相关展览器材
· [图文] 快展展架安装方法及
· [图文] 快展做围栏使用效果
· [图文] 快展广告架
· [图文] 什么是快展展架

好快展来这里质量第一

规格:本站  价格:转载  发布时间:2013-3-15 13:23:57  产品级别:★★★★★

减小字体 增大字体

快展架是一套可以自由伸缩的主体支杆,以横轴为广告画面悬挂载体,以层板为实物展示平台,全方位,多功能,可变性强等优点的一套快速展示系统。底盘使用优质钢材,配件采用原料ABS,环保,简洁,结实耐用,运输便利。 既可放置大幅广告画面有可摆放产品实物,是小家电,工艺品,饮料类,食品类,鞋帽箱包类等中型商品最佳的促销道具。 可以做出不同的造形,携带非常方便,按装特另简单,不需要专业人土按装,不需要任何工具就可以完成整个按装过程。是集成展览展示器材,桁架货架,商业道具等功能为一体的超越产品。画面采用热转印工艺布料,无味,无毒,相对于其它的广告材料更加环保、时尚,创新的快展专用架是室内会议,产品发布会主题背景的首选.

快展架适用于:产品成果汇报,图文展示,海报张贴,作品陈列之用途,整齐美观,一目了然。快展架可以沿着墙壁通道放置,尽可能减少占用空间。还可做隔断屏风,分割空间。灵活搭配,方便拆装,适合不同场地需要,是会议临时陈列展示理想的器材。

画面工艺:采用热热印效果最佳!不怕折,不怕压,不怕水洗,为您提供最方便的会展,展具,正真做到一次购买永久使用!

公 司 业 务 范 围: 

户 外 道具系列:注水 A型展架、7米注水旗杆、5米旗杆、3米旗杆、沙滩旗,户外灯箱,户外画架、沙滩旗,户外看板、屏风、太阳伞及连体桌椅等!

商业陈列系列: 天地柱,服装架,化妆品架,办公隔断,灵动布展会展架,积木展架,布艺拉网展架,ABS超市地堆,亚克力台卡等!

便携式系列:  易拉架、X架、L架、拉网展架、促销台、电动摇摆展架、各类高档资料架、德式展架、挂画架、书报架等!快展系列!快展展架!快展展位!快展广告板!

便携展位系列:拉网便携展位、灵动展架展位,积木展展位,易展通展位等!

图文制作系列:专业喷绘、写真、热转印条幅,整幅热转印、热转印彩旗、户外旗帜布(精度高,防水)

会展服务:    背景租赁、桁展会搭建、背架出租、拉网背景板出租、德展背景板出租等!

我公司真诚地希望能与各界朋友交流合作、共同发展。欢迎来人来电洽谈、咨询

[北京华大快展展览器材加工基地] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关好快展来这里质量第一评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
公司介绍快展 - 友情连接 - 网站地图 - 参考报价 - 灯光架 - 铝合金舞台 - 3M贴膜 - truss架 - 折叠屏风 - 铝合金桁架 - 玻璃舞台 - 广告材料 - 联系方式
Copyright © 2006-2016 北京总展展览展示有限公司. 版权所有
京ICP备09062524号公安备案号11011202000131