北京华大快展展览器材加工基地为您提供快展,折叠舞台,拼装舞台,灯光架,拉网舞台,铝合金桁架,铝合金舞台,truss架等相关信息 拼装舞台
快展
拉网舞台
导读 | 快展 | 展览器材 | 拼装舞台 | 拉网舞台 | truss架 | 桁架 | 3M灯箱贴膜 | 3M喷绘布 | 艾利贴膜 | 吸塑灯箱 | 酒店用品 | 银行标牌 | 联系我们
您当前的位置:北京总展展览展示有限公司 -> 展览器材 -> 吸塑灯箱 -> 其他材料 -> 3MCA40H快干胶内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 吸塑灯箱 · 立式灯箱
· 旋转灯箱 · 方形灯箱
· 圆形灯箱 · 椭圆灯箱
· 农业银行灯箱 · 超薄灯箱
· 不锈钢灯箱 · 工商银行灯箱
· 亚克力 · 其他材料
热门展览器材
· [图文] 2.5米高铝合金舞台
· [图文] 我公司中标三菱电机
· [组图] 中石化3M贴膜灯箱
· [组图] 你买的桁架到底是多
· [组图] 中国舞台山
· 为北京某部队定做的
· [图文] 3M喷绘
· 灯光架是怎样焊成的
· [图文] 3M反光膜
· [组图] 大号折叠舞台
相关展览器材

3MCA40H快干胶

规格:本站  价格:转载  发布时间:2011-11-18 21:22:11  产品级别:★★★★★

减小字体 增大字体

3M三秒胶,3M快干胶,3M胶水,3M强力快干胶,3M快干强力胶。很长一段时间来我都不知道这种胶叫什么胶。这种胶可以粘3M灯箱布,可以把吸塑亚克力粘到3M灯箱布上,也可以把亚克力粘到3M贴膜上。如果您在网上找这种材料,可以搜:把亚克力粘到灯箱布上的3M胶水,把吸塑亚克力粘到3M贴膜上的强力胶,粘灯箱布的3M专用胶水,3M强力胶,3M快干胶,3M广告专用胶水,3M强力快干胶等关键词。

3M CA40H快干胶新品上市
tn Rite-Lok氰基丙烯酸酯胶粘剂仅短短几秒便可牢固粘合金属、塑料、木材、橡胶等各种材质。这些液体和凝胶配方还有大量其它属性可供选择,可提高生产力和终端使用效率。
该产品具有以下特性,
极速固化
在5至20秒钟内即可达到所需强度,因而可加快生产节奏。
能够将难于粘接的塑料、橡胶、木材、皮革等酸性表面和油腻表面可靠粘合
橡胶增韧
独特聚合物配方可增强对冲击、剥离和温度交替变化的抵抗性
柔性的粘合层适合柔性材料和各种不同材质的粘结
低气味,低白化
将塑料提升管粘接到唇膏盒上
低白化来改善外观;可防止变色(接合处的白色残留)
降低了对通风设备的需求
柔性
有很好的耐冲击、震动、应力、剥离力和湿度的性能
比橡胶增韧型的固化速度更快
高温型
对高温、温度交替变化和冲击的超强抵抗性
橡胶和塑料粘接用
对于较难粘接的塑料粘合、橡胶连接或金属粘连及/或复合材料方面的粘合,表现出卓越的粘合性能
在粘合PVC、ABS、尼龙、EPDM、TPV橡胶和氟橡胶方面亦表现出卓越的性能
金属
可以最佳性能和高强度粘结金属
粘结镀锌的、受过阳极化处理及其它难于粘结的金属
两种标准粘稠度
表面敏感型
粘结粗糙、多孔、受污染的及酸性的物质,包括木材、硬纸板、薄木片、织物、软木和皮革等
在低湿度下可快速固化
可以粘合其它氰基丙烯酸酯胶粘剂无法粘结的表面
一般用途
可粘基材范围广泛
多种粘稠度规格产品可供选择
小贴士
底涂、活化剂和清洁剂,可提高生产效率
品  名:CA40H快干胶用  途:可粘接多种塑料、橡胶、金属和其他材料。填充饰面和底板之间的孔洞。特  点:CA40H(28.3克/支) 液体,粘度高,有较好的孔洞填补能力.5-40秒内达到操作强度.可接粘EPDM橡胶。
CA40H粘度更高,粘合速度较慢的CA-40 胶粘剂的派生型,有比较好的孔洞填补能力,满足ML-A-46050C Type ll CIass 3标准。
长期供应3M以下型号胶水:3MWSP-1 3MSP-7533 3M4799 3M4475 3MDP810 3MDP810NS 3MDP805  3MDP8005  3MDP818  3MDP270 3MDP460 3MDP460NS 3MDP420 3MDP100NS 3MDP105 3MDP190 3MDP605NS 3M77 3M75 3M67 3M3512 3MCA-8 3M CA171 3MCA40H 3MCA-40 3MCA-5 3MCA-48 3MCA-4 3MCA-100 3MCA-49 3M490  2216  3MDP胶枪3M94底涂胶索尼胶水三健胶水3M胶带索尼胶带美国PORON日本PORON  产品名 描述
1358
 产品编号:1358
颜色:黄色
种类:氯丁胶
24C时操作时间:15分钟
特点与应用:初粘性好,接触型胶粘剂,通过GB18583。
3748V0-Q
 产品编号:3748V0-Q
颜色:淡黄色
种类:PP树脂热熔胶
25C时操作时间:30秒
特点与应用:垂直自熄型热熔胶,阻燃等级达到V0,满足UL1410的要求。适用于柔性线路板/线束加固,印刷线路板上的元器件的粘接。
CA-40H
 产品编号:CA-40H
颜色:透明
种类:快干胶
26C时操作时间:5-40秒
特点与应用:非常快速粘合的胶粘剂,对许多种基材有很强的粘合力和孔洞填补能力。
DP270
 产品编号:DP270
颜色:黑色
种类:透明环氧树脂胶
27C时操作时间:70分钟
特点与应用:长操作时间的硬质环氧树脂。8-12小时达到操作强度,透明型DP270可用于很多电子应用场合。
DP420
 产品编号:DP420
颜色:灰白色
种类:黑色环氧树脂胶
28C时操作时间:20分钟
特点与应用:中等操作时间的坚韧型环氧树脂,1-2小时达到操作强度,高性能。
DP460
 产品编号:DP460
颜色:灰白色
种类:黑色环氧树脂胶
29C时操作时间:60分钟
特点与应用:长操作时间的坚韧型环氧树脂。2-4 小时达到操作强度,满足MIL-A-23941A标准。助焊,耐温/耐湿,低释气性,耐冲击,提高产品可靠性。
DP810
 产品编号:DP810
颜色:茶色
种类:丙烯酸树胶脂
31C时操作时间:8-10分钟
特点与应用:可粘接许多种金属和塑料,无需表面预处理,能非常快地达到粘接强度,6小时内完全固化。例如:电池固定于电池座,元器件灌封等。
DP8005
 产品编号:DP8005
颜色:白色
种类:丙烯酸树胶脂
30C时操作时间:2.5-3分钟
特点与应用:粘接低表面能聚烯烃材料,不需要表面处理。优异的耐老化性,2-3小时达到操作强度。
SP7533
 产品编号:SP7533
颜色:白色
种类:干燥后透明丝网印刷胶
32C时操作时间:大于3天
特点与应用:水分散型压敏胶,较高的耐温性。耐温范围达到 -40℃到90℃。
3M™ 胶粘剂产品,主要有,环氧树脂胶,丙烯酸树脂胶,PP树脂热熔胶和丝网印刷胶。相应其操作时间和操作强度有所区别。
环氧树脂胶和丙烯酸树脂胶用于粘接金属和塑料件;PP树脂热熔胶用于柔性线路板/线束加固,印刷线路板上的元器件的粘接;而丝网印刷胶属于水分散型压敏胶,具有较高的耐温性,常用于键盘附件的粘接。

[北京华大快展展览器材加工基地] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关3MCA40H快干胶评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
公司介绍快展 - 友情连接 - 网站地图 - 参考报价 - 灯光架 - 铝合金舞台 - 3M贴膜 - truss架 - 折叠屏风 - 铝合金桁架 - 玻璃舞台 - 广告材料 - 联系方式
Copyright © 2006-2016 北京总展展览展示有限公司. 版权所有
京ICP备09062524号公安备案号11011202000131